English| 旧版回顾| 电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:办事服务 > 下载服务 > 表格
国土资源系统人才资源状况与需求调查表
2010-05-31 | 来源: 人事司 | 【 】【打印】【关闭

  填报说明 

  一、本调查表调查各级国土资源主管部门及直属事业单位、执法机构、国土资源所机构、编制及人员基本情况,为编制国土资源部“十二五”人才规划提供科学依据。

  二、本调查表由各级国土资源主管部门及直属事业单位、执法机构组织人事部门负责填报。计划单列市国土资源行政主管部门、副省级城市国土资源主管部门按市(地)级填报,所辖区国土资源主管部门按县(市)级填报。各省(区、市)国土资源厅(局)组织人事部门负责调查表的汇总和统一报送工作。

  三、参照公务员法管理的事业单位的人员基本情况在表4事业单位管理人员基本状况调查表中填报。

  四、设区市国土资源分局为市国土资源主管部门派出机构且人员编制由市国土资源主管部门统一管理的,其人员编制、实有人数由市国土资源主管部门统一填报,不再分列。市辖区其它国土资源管理部门按县(市)级国土资源主管部门填报。

  五、本调查表指标解释仅限于本次调查使用。表中指标未作解释的,参照前表的指标解释。调查表下载网址:http://www.mlr.gov.cn

    国土资源系统人才资源状况与需求调查表.xls
    国土资源系统人力资源状况与需求调查表(封面).doc
    填报说明.doc
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档  
· 用好用活用足国土资源政策助推脱贫攻坚
· 国土资源部成为国务院行政执法三项制度试点单位
· 国土资源部召开派出挂职干部座谈会
· 2017年国土资源工作要点印发 锁定十项目标任务
· 国土资源部将实施“国土资源标准化+”行动
· 国土资源部启动自然资源统一确权登记试点