English| 旧版回顾| 电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:地质环境 > 地质灾害 > 灾情险情报告
第34期:贵州省厅召开地质灾害防治工作专题会议
2016-07-31 | 来源: 地质环境司 | 【 】【打印】【关闭
   贵州省厅召开地质灾害防治工作专题会议。近日,贵州省国土资源厅召开专题会议,学习贯彻习近平总书记、李克强总理关于加强防汛抗洪救灾和安全生产工作的重要指示批示精神,全面研判当前地质灾害防治工作面临的严峻形势,特别针对应急值守、应急处置等工作落实了相关措施,全力以赴做好当前防汛抗灾和地质灾害应急抢险工作。
  四川省凉山州表彰地质灾害成功避险先进集体和个人。入汛以来,面对严峻的地质灾害防治形势,四川省各级国土资源主管部门不断强化工作部署,积极促进防灾责任和措施真正落地生根。日前,凉山州人民政府对4个基层组织和8名专职监测人员进行了通报表扬,以表彰他们在地质灾害成功避险中取得的突出成绩和作出的重要贡献。截至目前,凉山州共实现了5起地质灾害成功避险,避免了179人可能的因灾伤亡。
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档  
· 第38期:甘肃发生1起崩塌地质灾害
· 第37期:福建发生2起泥石流地质灾害
· 第36期:山西、云南发生2起地质灾害4人死亡
· 第35期:湖南省发生1起滑坡地质灾害
· 第33期:地质灾害灾情险情及工作动态
· 第32期:地质灾害灾情险情及工作动态
· 第31期:广西发生1起地质灾害 1人死亡