English| 旧版回顾| 电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:地质环境 > 地质灾害 > 灾情险情报告
第36期:山西、云南发生2起地质灾害4人死亡
2016-08-23 | 来源: 地质环境司 | 【 】【打印】【关闭
   8月14日下午13时,受强降雨影响,山西境内岢临高速龙王庙隧道口发生山体滑坡,一辆正驶出隧道的桑塔纳轿车被埋,车上2人死亡、1人受伤。
  8月15日12时,云南临沧市双江县勐勐镇红土寨村至章外村文远公路K13.4公里处发生滑坡,因强降雨引发泥石流造成道路中断,部分群众在该地段休息等待通行,13时40分,在靠近章外村一侧,再次发生滑坡灾害,致使休息的5名当地群众2人死亡、1人失踪、2人受伤。
  灾害发生后,当地政府、国土和交通部门立即赶赴现场开展抢险救灾和应急处置,全力做好灾害隐患排查核查、监测防范和善后处置工作。
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档  
· 第35期:湖南省发生1起滑坡地质灾害
· 第34期:贵州厅召开地质灾害防治工作专题会
· 第33期:地质灾害灾情险情及工作动态
· 第32期:地质灾害灾情险情及工作动态
· 第31期:广西发生1起地质灾害 1人死亡
· 第30期:贵州省发生1起地质灾害 2人死亡
· 第29期:贵州省发生3起地质灾害 5人死亡