繁体版    English
网站地图 | 电子邮件
首页 本部概况 资源概况 新闻动态 政务公开 办事服务 政民互动 土地督察 土地市场 热点专题 专项工作
站内搜索
   在线访谈 |  网上直播 |  咨询平台|  建言献策|  网上调查 |  部长信箱 |  举报信箱 |  视频点播|  热线电话  |网站地图  | 杂志订阅


介绍与说明

1、本栏目接受个人和企业在国土资源法规、业务或办事程序等方面问题的咨询。本栏目答复是一种指导性意见 ,不具有法定效力。具体问题要通过法定途径(诉讼、复议、信访等)解决。
2、咨询前,请先浏览“常见问题解答”栏目,看是否可以在里面找到答案。
3、本栏目接收到的咨询将会根据内容转发给相应部门,通过您留下的联系方式给予答复,并定期整理可公开浏览的回信在本栏目发布。部分常见问题,我们会整理后发布在“常见问题解答”栏目中。
4、不属于本栏目受理范围,栏目管理人员有权对此删改并不再告知。
5、建议类问题请向本网站“建言献策”栏目提交。



提示:请您如实填写,带*号的为必填项。我们将负责对涉及您的个人信息保守秘密。
姓名 * 电话 *
电邮 * 地址 *
身份证号 *(15或18位)
咨询类别 政策 办事 业务 其他

内容
 *

 


   

  答复总汇   政策法规  |  办事  |  业务  |  其他
 

第二十条非经国务院授权的有关主管部门的同意,不得在下列地区开采矿产资源的相关问题。
《国土资源部关于完善征地补偿安置制度的指导意见》(2004年11月3日发布)(四)土地补偿费的分配的问题
《新增建设用地土地有偿使用费标准》,这里所说的有偿使用费是国家征收的还是给农民的补偿费用呢?
已经抵押的厂房用地能够作为破产财产吗?
受罚单位或个人拒不执行处罚决定时怎么办
  >>更多...
对于宅基地,农村村民只有使用权,不能随意处置,但房地是一致的呀!怎么分?
农村宅基地不能继承
耕地改养殖水面要办理农转用吗
登记管理机关如何审查勘查申请
如何做好招标拍卖挂牌出让国有土地使用权前期准备工作
成果地质资料汇交电子文档制作软件在哪里能买到?
开采油页岩的审批权限
省级预审项目用地是否报国土资源部批准用地
如何进行探矿权采矿权招标
各登记管理机关发证之后还要做哪些工作
请问“联合开展房地产市场秩序专项整治”的投诉和举报途径?
如果真让所有的砖窑停产,那这么多农民盖房怎么办哪!
如何查询土地登记资料
一宗土地违法案件涉及多种性质的违法,应如何处罚?
征地过程中的听证是否适用《行政许可法》?

关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网上调查
主办:中华人民共和国国土资源部 技术支持:国土资源部信息中心
Copyright©1999-2004 All Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载
备案序号:京ICP备05047877号
建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1024*768