通知公告 工作动态 图片新闻 基层党建 精神文明 群工统战 青年在线 重要专题 建言献策
 
当前位置:机关党建 > 工作动态
徐绍史部长视察渝北区两路国土资源所
2012-06-01 | 来源: 部创先争优推进办 | 【 】【打印】【关闭

徐部长与大厅工作人员亲切交谈,给予指导

徐部长仔细查阅两路国土所“创先争优、联创齐争”资料

5月18日下午,国土资源部部长、党组书记、国家土地总督察徐绍史,在重庆市副市长凌月明,重庆市国土房管局局长张定宇、局党组书记辛世杰,渝北区委书记周旬、区长黄玉林等陪同下,到渝北区两路国土资源管理所视察并看望基层干部职工,受到全所干部职工的热烈欢迎。

徐部长一行人巡视了办事大厅,与办事咨询、农村地籍、城镇地籍、地灾防治、执法监察等岗位工作人员亲切交谈,仔细询问办事流程和工作内容,不时给予指导。仔细查阅“创先争优、联创齐争”活动资料后,徐部长充分肯定了两路所积极提高工作水平和服务质量的做法,指出要在上下联动、上下齐动、提质增效等方面继续努力,力争取得更好成效。

徐部长还实地参观了职工办公室和小食堂,详细了解装备配置、经费保障等情况,亲切询问基层的实际困难。得知所内配备了执法专用车,经费得到有效保障,他高兴地说,工作条件在不断改善,大家也应更加认真履职,一定要把工作干好。针对基层执法难的问题,徐部长表示:国土资源基层执法难的问题确实存在,行政管理相对人不理解不配合的情况比较突出。他勉励大家加强宣传,顶住压力,忠于职守,努力在基层工作岗位做出应有的贡献。

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档  
·同煤集团四台矿原煤产量第七次突破五百万吨
·讲好国土人 自己的故事
·国土资源部印发通知向创先争优活动先进典型学习
·部党组印发通知向创先争优活动先进典型学习
·国土资源部创先争优系列丛书出版
·走在务实创新的大路上——部创先争优活动记略