通知公告 工作动态 图片新闻 基层党建 精神文明 群工统战 青年在线 重要专题 建言献策
 
当前位置:机关党建 > 图片新闻
国土资源部召开部直属机关工会第二次代表大会
2014-09-05 | 来源: 国土资源部门户网站 | 【 】【打印】【关闭

    2014年95日上午,国土资源部召开部直属机关工会第二次代表大会。中央国家机关工委统战群工部副部长、工会联合会副主席孔冈致辞,部党组成员、副部长张少农出席并讲话, 部直属机关党委副书记、部文明办副主任田文彪主持会议。 

  会议审议通过了国土资源部直属机关工会第一届委员会工作报告和经费审查委员会工作报告,选举产生了国土资源部直属机关工会第二届委员会和经费审查委员会。 

  部党组成员、副部长,部直属机关党委书记张少农代表部党组和部直属机关党委对工会工作提出要求,他强调,部直属机关各级工会组织和广大干部职工要坚持用中国特色社会主义理论武装头脑,不断增强中国特色社会主义的道路自信、理论自信和制度自信,做坚守“三个自信”的中流砥柱。要始终秉持艰苦奋斗勇于奉献的价值取向、秉持开拓创新自强不息的进取精神、秉持孜孜不倦坐以待旦的学习习惯,做推进事业发展的时代先锋。要大力弘扬“爱岗敬业、争创一流,艰苦奋斗、勇于创新,淡薄名利、甘于奉献”的劳模精神,做引领时代新风的行动楷模。要上下同心、目标一致,以强烈的主人翁意识和奋发有为的精神状态,不断开创国土资源工作新局面。 

  会议现场

  中央国家机关工委统战群工部副部长、工会联合会副主席孔冈致辞

  部党组成员、副部长张少农出席并讲话

  部直属机关党委副书记、部文明办副主任田文彪主持会议 

部办公厅副巡视员夏俊担任大会总监票人

工作人员进行计票

大会代表举手表决

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档  
·中央国家机关家庭助廉行动颁奖仪式举行
·国土资源部直属机关工会第二届经费审查委员会
·国土资源部直属机关工会第二届委员会
·国家局对所属各单位开好专题民主生活会提要求
·国土资源部直属机关基层党支部工作法大观
·部机关党委要求做好基层党组织换届选举工作