中央精神   要闻播报   领导活动   司局、直属单位动态   基层经验   先进典型   通知公告   学习借鉴   图片播报  
 
当前位置:机关党建 > 重要专题 > 创先争优 > 基层经验
中央国家机关工委充分肯定国土资源部执法监察局创先争优工作
2011-12-01 | 作者: | 来源: 部深入推进创先争优工作办公室 | 【 】【打印】【关闭

  11月16日,中央国家机关工委邵旭军副书记在京听取国土资源部执法监察局创先争优工作进展情况的汇报。自7月份以来,部执法监察局结合学习胡锦涛总书记“七一”重要讲话精神,深入学习贯彻中央领导同志关于国土资源管理工作的重要讲话精神,并从建立健全新的工作格局、提升执法监察效能入手,通过切实推进执法监察共同责任机制建设、着力解决重点工程项目用地未批先用问题、主动配合国家发改委清理整改高尔夫球场等业务工作的开展,不断推动执法监察业务工作与党建工作上新台阶。

  中央国家机关工委邵旭军副书记对部执法监察局的创先争优工作给予充分肯定。她表示,国土资源部执法监察局是中央国家机关工委的基层联系点。创先争优活动开展以来,全局从抓思路、抓作风、抓制度建设切入党建工作,措施得力,效果明显。邵旭军提出,希望国土资源部执法监察局珍惜“全国先进基层党组织”荣誉,继续深入学习胡锦涛总书记“七一”重要讲话精神,深入基层、转变作风,进一步提高党员干部的能力和素质,提高依法行政水平;坚持不懈地探索创新党建工作方式,丰富党建工作内容,切实解决业务工作中的突出问题。不断提高业务工作和党建工作水平,努力争当“全国创先争优活动先进基层党组织”。

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档  
· 同煤集团四台矿原煤产量第七次突破五百万吨
· 讲好国土人 自己的故事
· 国土资源部印发通知向创先争优活动先进典型学习
· 部党组印发通知向创先争优活动先进典型学习
· 国土资源部创先争优系列丛书出版
· 走在务实创新的大路上——部创先争优活动记略