通知公告 工作动态 图片新闻 基层党建 精神文明 群工统战 青年在线 重要专题 建言献策
 
当前位置:机关党建 > 重要专题 > 国土资源部“两学一做”专题 > 地方国土资源主管部门在行动
四川厅机关党员干部体验基层国土所生活
2016-09-13 | 作者: 赵蕾 谭炜 | 来源: 中国国土资源报 | 【 】【打印】【关闭

  “基层国土工作的一个重要内容就是做好群众工作。做群众工作,不仅需要向群众解释什么能做、什么不能做,还需要向群众指出应该怎么做,更要思考我们能为群众做什么。”8月29日,在眉山市仁寿县文林国土资源所,四川省国土资源厅办公室党支部的党员们,认真聆听着所长李良木的介绍。这是四川厅创新“两学一做”学习教育的一次探索和实践。

  在接下来的两天里,四川厅办党支部背起行囊,搭乘公共交通工具,行程近500公里,深入眉山市下辖的仁寿县、彭山区,与基层干部“同吃、同住、同工作”,走访帮扶对象、巡查辖区违法用地、查看滑坡隐患点,体验了基层工作的艰辛与不易,对基层工作有了更加直观的认识和了解。

  四川厅办公室党支部负责人表示,开展“根在基层·支部党员走进国土所”主题活动,旨在组织支部党员干部走出机关,走进基层,融入基层,在基层的大课堂里学习、磨练、成长,培训党员干部无私奉献、攻坚克难的精神,推动‘两学一做’学习教育落到细处、落到实处。

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档  
·扎实推进“两学一做” 全面落实从严治党
·上海督察局组织党员干部参加“中浦讲坛”学习讲座
·上海督察局狠抓党风廉政建设贯彻落实全面从严治党要求
·“学”到深处 “做”在实处
·上海督察局:能力提升在行动 在“学”上下足功夫
·上海督察局:深学细做严督实改 强化基层组织建设