通知公告 工作动态 图片新闻 基层党建 精神文明 群工统战 青年在线 重要专题 建言献策
 
当前位置:机关党建 > 重要专题 > 国土资源部“两学一做”专题 > 地方国土资源主管部门在行动
乐陵局“四学”推动“两学一做”学习深入
2016-09-14 | 来源: 山东省国土资源厅网站 | 【 】【打印】【关闭

  今年以来,乐陵市国土资源局采取“自学、领学、导学、督学”的措施,深化“两学一做”学习教育,努力打造一支过硬的队伍。

  强化“自学”。组织全局干部职工结合自身工作实际,开展自学活动,并由局“两学一做”办公室编制学习进度配档表,要求全体成员严格按照配档表中的学习进度,认真做好学习笔记,并定期检查笔记记录情况。

  开展“领学”。局党组成员坚持以身作则、率先垂范,带头参加支部组织生活和学习讨论活动,带头深入基层开展调查研究,带头结对扶贫帮困献爱心,带动全系统党员干部把讲话精神学深学透,内化于心、外化于行。

  微信“导学”。建立“两学一做”微信学习群,全面学习习近平同志“七一”讲话精神与《中国共产党问责条例》的内容,由两学一做办公室不定期发布学习内容,积极扩大影响,宣传引导,营造浓厚学习氛围。

  严格“督学”。从严从实抓好学习教育,加强督促检查,对全体成员采取定期或不定期的形式进行随机检查,促进学习教育工作整体推进。此外,还多次组织全体党员参加党章党规知识测试,推动学习的不断深入。

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档  
·庆云县局转变思路全力推进节约集约用地
·梁山县国土局实行县“三重”工作包保督导制度
·费县局积极推进农村土地综合整治
·昌邑局多措并举强化违法违规用地专项整治
·山东明确矿山地质环境治理路线图
·梁山县国土局全力保障经济社会发展用地需求