通知公告 工作动态 图片新闻 基层党建 精神文明 群工统战 青年在线 重要专题 建言献策
 
当前位置:机关党建 > 重要专题 > 国土资源部“两学一做”专题 > 地方国土资源主管部门在行动
山东省国土资源厅举办读书交流座谈会
2018-01-02 | 来源: 山东省国土资源厅 | 【 】【打印】【关闭
    为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,落实厅党组书记、厅长李琥关于厅直属机关开展读书交流活动的批示要求,加强学习型党组织、学习型机关、学习型团队建设,深入推动国土文化建设,进一步增强中国特色社会主义文化自信,12月25日,省厅举办了学习宣传贯彻党的十九大精神和学习《习近平谈治国理政》(第二卷)读书交流座谈会。厅党组成员、副厅长王少瑾主持座谈会,厅机关和直属事业单位党组织负责人及部分党员干部共30余人参加了座谈交流。

  厅直属机关学习宣传贯彻党的十九大精神、学习《习近平谈治国理政》(第二卷)读书交流活动启动以来,厅机关和直属事业单位党员干部积极撰写读书心得和体会文章,共收到体会文章50余篇。座谈会上,选择了10名同志进行了现场交流发言。王少瑾对与会同志的交流发言给予了充分肯定,并对下一步学习贯彻党的十九大精神,加强读书学习提出了要求。

  王少瑾要求,厅直属机关党员干部要把读书学习作为一种责任、一种精神追求、一种生活方式,形成读书学习的习惯和自觉。要把党的十九大报告和新修订的《中国共产党章程》、习近平总书记系列重要讲话、《习近平谈治国理政(第二卷)》等作为必读、常读书目,经常学、反复学、深入学。开展读书交流活动要做到常态化、制度化,提倡人人动手撰写体会文章,文章要注重深入挖掘,展现真情实感,体现社会主义核心价值观,弘扬正能量。

  

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档  
·国土资源部学习贯彻十九大精神专题培训班开班
·国土资源部党组传达学习党的十九届三中全会精神
·中共十九届三中全会在京举行
·部党组召开会议传达学习习近平在学习贯彻十九大精神研讨班上重要讲话精神
·宪法必须随着实践发展而不断发展
·我国现行宪法是一部好宪法