通知公告 工作动态 图片新闻 基层党建 精神文明 群工统战 青年在线 重要专题 建言献策
 
当前位置:机关党建 > 重要专题 > 国土资源部“两学一做”专题 > 国土资源部在行动
上海督察局第七党支部开展“书香督察”读书心得交流活动
2016-12-08 | 来源: 上海督察局机关党委 | 【 】【打印】【关闭
  11月29日,上海督察局第七党支部开展了“书香督察”读书交流活动,每位同志就各自阅读的书籍,结合自己的工作、学习和生活进行了互动交流。

  开展“书香督察”读书活动,引导广大干部职工爱读书、读好书、善读书,营造“翰墨飘香、格调高雅、文明向上”的督察文化氛围,这是上海督察局强化学习型机关建设的重要内容,也是开展“两学一做”学习教育和能力建设年活动的重要一环第七党支部从打造“书香处室、书香支部”入手,积极引导党员干部将读书与工作相结合,将思想提升与督察实践相结合,将厚植人文底蕴与提升党性修养相结合。支部党员通过读书活动,进一步拓宽了自身知识面,提升了自身能力和素养,熟练掌握业务知识,实现工作学习化,学习生活化,读书常态化。通过这次读书交流,不仅营造了浓厚读书氛围,且相互间给以极大的启迪和收获。同时,促进了局设立的党员“流动书包”流动图书的交流阅读。

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档  
·督促煤矿企业把安全生产主体责任落到实处
·拟提请国务院表扬的2016年大督查奖励名单
·国务院第三次大督查第七督查组工作启动
·河北省保定市唐县邵某信访事项督查情况
·兴化市政府专题督查国土资源管理工作
·海东市国土局成立督查巡视组