通知公告 工作动态 图片新闻 基层党建 精神文明 群工统战 青年在线 重要专题 建言献策
 
当前位置:机关党建 > 重要专题 > 国土资源部“两学一做”专题 > 国土资源部在行动
上海督察局召开2016年度处室工作述职会
2017-01-10 | 来源: 上海督察局机关党委 | 【 】【打印】【关闭

  1月6日,上海督察局召开2016年度处室(党支部)工作述职会,由各处室负责人(党支部书记)对处室(党支部)全年业务和党建工作进行述职。局分党组书记、局长韩海青对述职情况进行点评,张先余副局长主持述职会议。上海督察局全体干部、挂职人员、聘用和借调干部参加了会议。


  述职会上,局8个处室负责人(党支部书记)围绕业务、党建、队伍和自身建设等方面进行了述职。韩海青局长对大家的述职给予高度评价。他在点评中指出,大家的述职准备得很充分、很认真,总结也很全面,既有一年来所做的工作,也有工作体会和思考,在几个方面感受很深:一是认真学习,提高政治思想水平。通过学习,强化了“四个意识”,自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是统筹协调,齐心协力,完成了部党组部署的中心工作,各项工作都完成得非常好。三是,党建工作与业务工作深度融合,齐头并进。各支部的活动也都有亮点、有抓手、有平台。四是全局干部讲规矩、守纪律,党风廉政建设持续推进。五是各业务处室长期出差在外,圆满完成各项任务,讲奉献、有胸怀,这种精神就是督察精神。最后,韩海青代表局分党组对全局干部忠于职守、辛勤工作,在业务和党建方面取得的显著成绩表示祝贺。


  点评后,韩海青局长向全局干部回顾总结了2016年全局工作情况和2017年工作的初步设想与打算。
  会上,全局党员干部根据处室(党支部)述职情况,对各处室(党支部)工作进行了综合评议,以无记名投票方式推荐出了3个先进党支部,民主推荐结果将作为评选先进党支部的依据之一。同时,全体干部还以无记名投票方式从各处室推荐的先进工作者候选人中,选出了10名先进工作者候选人。

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档  
·上海城市开发边界方案通过联审
·上海严查土地竞买资金来源
·上海市规划国土资源局领导到市规划展示馆进行工作调研
·上海市规划国土资源局领导到浦东新区进行工作调研
·上海市测绘院开展“8·29”测绘法宣传日活动
·上海新一轮城市总体规划公示