通知公告 工作动态 图片新闻 基层党建 精神文明 群工统战 青年在线 重要专题 建言献策
 
当前位置:机关党建 > 重要专题 > 国土资源部“两学一做”专题 > 国土资源部在行动
上海督察局召开2016年度绩效管理年度评估工作部署会
2017-01-10 | 作者: 上海督察局机关党委 | 来源: 上海督察局机关党委 | 【 】【打印】【关闭

  14日,上海督察局召开了2016年度绩效管理年度评估工作部署会,传达部绩效管理培训会议精神,布置2016年度绩效管理评估相关工作。

  会上,张先余副局长就《国土资源部2016年度绩效管理年度评估工作方案》的要求,结合上海督察局工作实际进行了部署,办公室主任彭爱华就《关于开展2016年绩效管理年度评估工作的说明》进行了传达。会议指出,部认真贯彻落实科学发展观,狠抓绩效管理工作,本着“简便易行、实在管用、客观公正、重在日常”的原则,对2016年绩效管理年度评估工作做了进一步改进和完善。上海督察局将按照部绩效管理年度评估工作的要求,深入学习领会,准确把握总体要求,扎实有序推进年度绩效管理各项总结评估工作,同时提前谋划好2017年的工作。

  大家一致认为,绩效管理年度评估是推动土地督察总体工作水平的有力杠杆,是抓好各项工作落实的重要举措。通过绩效评估能进一步传导压力、激发动力,推动土地督察各项工作任务的全面完成。要进一步充实考评内容,完善指标体系,优化组织实施,促进部门职能转变,加强作风建设,创新工作机制,提升工作绩效,营造比担当、比实干、比贡献的浓厚氛围,为做好新一年工作打下良好的基础。

  

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档  
·上海督察局分党组召开座谈会征求处级干部意见
·上海督察局召开2016年度处室工作述职会
·上海城市开发边界方案通过联审
·上海严查土地竞买资金来源
·上海市规划国土资源局领导到市规划展示馆进行工作调研
·上海市规划国土资源局领导到浦东新区进行工作调研