通知公告 工作动态 图片新闻 基层党建 精神文明 群工统战 青年在线 重要专题 建言献策
 
当前位置:机关党建 > 重要专题 > 国土资源部“两学一做”专题 > 国土资源部在行动
韩海青局长寄语局青年干部:要谦虚谨慎 踏实肯干
2017-01-10 | 作者: 上海督察局机关党委 | 来源: 上海督察局机关党委 | 【 】【打印】【关闭

  15日,上海督察局分党组书记、局长韩海青同志主持召开局青年干部座谈会,全方位了解青年干部思想、工作、生活状况,听取青年干部对局领导班子的意见和建议,并寄语青年干部要谦虚谨慎、踏实肯干。张先余副局长和青年干部等参加了座谈会。

  参加座谈会的各位青年干部均认为2016年度局领导班子勇于担当、敢于创新,严守政治纪律和政治规矩,勤政务实、廉洁自律,关心青年干部成长,在工作、生活等各个方面为青年干部做出了表率。同时针对2017年的工作青年干部提出了进一步规范各项基础工作,强化管理制度建设,改进档案管理工作;加强同部机关各司局之间的沟通协作;积极拓展融入上海工作、生活的平台;加强局机关文化建设和节能减排工作等相关工作建议。

  韩海青局长指出,青年干部责任心和事业心强,对局各项工作的顺利完成发挥了重要作用,并强调局领导班子始终都把提高青年干部的工作能力和促进青年干部的快速成长作为加强干部队伍建设的重要内容。希望新的一年,广大青年干部继续保持干事创业的热情、积极向上的心态和生机勃勃的朝气;继续保持虚心学习的态度,力戒浮躁、奋发上进;继续保持严谨细致和踏实肯干的工作作风,在工作中不断锤炼自己,取得更大的进步。

  

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档  
·韩海青会见上海徐汇区委书记鲍炳章一行
·上海督察局召开2016年度绩效管理
·上海督察局分党组召开座谈会征求处级干部意见
·上海督察局召开2016年度处室工作述职会
·上海城市开发边界方案通过联审
·上海严查土地竞买资金来源