通知公告 工作动态 图片新闻 基层党建 精神文明 群工统战 青年在线 重要专题 建言献策
 
当前位置:机关党建 > 重要专题 > 国土资源部“两学一做”专题 > 国土资源部在行动
上海督察局传达学习第5次国家土地督察例会精神
2017-01-10 | 来源: 上海督察局机关党委 | 【 】【打印】【关闭

  近日,上海督察局分党组书记、局长韩海青主持召开分党组(扩大)会议,传达学习第5次土地督察例会精神。在局的局级领导参加了会议。

  会议重点传达学习了第5次国家土地督察例会上传达的中央经济工作会议和中央农村工作会议有关精神。会议指出,中央经济工作会议和农村工作会议,是在全党上下深入学习贯彻党的十八届六中全会精神和“十三五”顺利开局的关键时刻召开的两次重要会议。习近平总书记在中央经济工作会议上的重要讲话,深入总结了十八大以来党中央领导和推动经济工作的宝贵经验,精辟分析了国际国内经济形势,科学阐明了2017年经济工作的指导思想、主要目标、重点任务和基本要求。李克强总理的重要讲话,总结了2016年经济工作情况,提出了2017年的主要预期目标、政策取向和重点工作。中央农村工作会议就深入推进农业供给侧结构性改革,加快培育农业农村发展新动能作出全面部署。会议强调,学习贯彻中央两个会议精神,尤其是其中与土地管理密切相关的重要内容,对全面了解我国经济社会发展情况,正确把握经济社会发展形势,科学谋划部署今年的土地督察工作具有重要指导意义,要结合工作实际深入学习领会。

  会议还传达学习了严之尧副总督察在第5次国家土地督察例会上的讲话精神,并就做好近期有关工作进行了研究部署。

  

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档  
·韩海青局长寄语局青年干部:要谦虚谨慎 踏实肯干
·韩海青会见上海徐汇区委书记鲍炳章一行
·上海督察局召开2016年度绩效管理
·上海督察局分党组召开座谈会征求处级干部意见
·上海督察局召开2016年度处室工作述职会
·上海城市开发边界方案通过联审