English| 旧版回顾| 电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:科技管理 > 科技成果 > 工作动态
关于做好2012年度国家科技奖推荐工作的通知
2011-10-19 | 【 】【打印】【关闭

科合〔2011〕139号

各有关单位:

    为了做好2012年国家科学技术奖项目的推荐工作,围绕我部在国家科技奖励中的优势学科领域,在土地科技、重大地质找矿勘查、地质环境与地质灾害防治和科学普及等方面的研究成果,按照国家自然科学奖、技术发明奖和科技进步奖三个奖种推荐项目要求,在已获国土资源科学技术奖的基础上,组织部系统有关单位推荐申报2012年度国家科学技术奖。

    国家科技奖实行限额推荐,推荐项目要求是已完成并实际应用三年以上(指成果完成和应用是在2009年2月28日之前),取得重大科学研究进展、获得显著经济效益和社会效益、推动国土资源科学技术进步、推广应用效果显著的项目成果。各单位要高度重视,按照推荐申报项目数(见附件1),选择符合国家自然科学奖、技术发明奖和科技进步奖三个奖种推荐要求的项目成果,加强成果的凝练和集成,组织好项目推荐书(见附件2)编写工作,于11月18日前将加盖推荐单位公章的推荐书一式三份,以及推荐书电子版光盘一份报送至国土资源部信息中心科技成果管理办公室,逾期不予受理。

    根据推荐项目成果的整体情况,我们将组织专家开展择优遴选工作,进一步完善、优化和集成推荐项目,推荐参加2012年度国家科学技术奖的评选。

    联系方式:

    1.材料接收:国土资源部信息中心科技成果管理办公室

    联系地址:北京市西城区阜内大街64号C231室,100812

    联系人及电话:杨玲    010-66558717

                  王芳    010-66558728

    2.业务咨询:国土资源部科技与国际合作司

    联系人及电话:马 岩   010-66558411

                  谢秀珍   010-66558410

 

    附件:1. 国家科技奖推荐申报项目数(略) 

国土资源部科技与国际合作司     

二O一一年十月十八日       

    附件2 国家科技奖推荐书及填写要求
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档