当前位置:情燃桑榆 > 通知公告
安淑静老人被评为北京榜样提名奖人物
2018-02-14 | 来源: 离退休干部局 | 【 】【打印】【关闭

安淑静老人近照

 

安淑静,192711月出生,194010月参加革命,同年加入中国共产党,河北安平人,1985年离休。她是抗战时期参加革命的老干部,也是抗美援朝战场上牺牲的中国人民志愿军最高将领李湘军长的遗孀,是原地质矿产部机关前后200多名离休干部中唯一的正局级女干部。2009年经中组部批准享受副部级医疗待遇。

离休后,她时刻不忘自己是一名共产党员,坚持为党和人民的事业增添正能量,努力做到老有所学、老有所为,她的先进事迹在社会上引起强烈反响,多次被评为国土资源部优秀共产党员。2017年,在首都精神文明建设委员会办公室指导、北京电台新闻广播主办的“北京榜样”大型人物评选活动中,被评为“北京榜样提名奖人物”。

 

 

 

 

 

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档