English| 旧版回顾| 电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:土地市场 > 供地计划
甘肃省金塔县国有建设用地使用权供应计划
2010-03-25 | 来源: 中国土地市场网 | 【 】【打印】【关闭

根据《中华人民共和国土地管理法》等法律规定,经金塔县人民政府批准,我局拟于近期公开审批以下5宗国有土地使用权,面积共0.165公顷。审批地块的基本情况:宗地编号为wxw2010-32,土地坐落:羊井子湾榆树井村二组,面积 0.033公顷;宗地编号为lzl2010-33,土地坐落:羊井子湾榆树井村四组,面积0.033公顷;宗地编号为hxy2010-34,土地坐落:羊井子湾榆树井村二组,面积0.033公顷;宗地编号qwx2010-35,土地坐落:羊井子湾大泉湾村二组,面积0.033公顷;宗地编号为:xgh2010-36,土地坐落:羊井子湾大泉湾村三组,面积0.033公顷。

上述审批地块的土地使用条件等详细情况以政府批准的文件和我局发布的公告为准。

敬请关注中国土地市场网和金塔县国土资源门户网站:http://www.jtgt.gov.cn

联系地址:甘肃省金塔县金塔镇解放路237号金塔县国土资源局。

联系电话:0937——4421489

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档  
· 弋阳县国土局多举措扎实做好土地供应工作
· 上半年土地供应同比略减 市场整体回稳明显
· 国土部定调2015土地供应将有保有压
· 山东省蒙阴县国土资源局2012年度工作成绩优异
· 山东省蒙阴县国土局为发展保障用地
· 慈溪市国土局多举措 全力加快土地供应速度
· 新闻视频:今年我国土地供应将从严从紧