English| 旧版回顾| 电子邮件| 维护邮箱 中国政府网
热词:不动产矿产勘查土地登记
 
当前位置:土地市场 > 供地计划
云南省大理州祥云县国土资源局2010年度国有土地使用权供地计划
2010-03-26 | 来源: 中国土地市场网 | 【 】【打印】【关闭

根据《中华人民共和国土地管理法》、《招标、拍卖、挂牌出让国有土地使用权规范》等法律、法规,结合本地实际和当前发展思路,特拟定该出让计划。

宗地号02-(01)-76该地块位于大理州祥云县祥城镇清红路以西吉祥路北侧,面积6666.1㎡,用途为住宅用地。

祥云县委、县政府对该土地的开发利用问题也给予了高度重视。根据地块位置并结合本县发展思路,决定对其国有土地使用权进行公开出让,具有一般受让人资格并获取项目批准文件和生产经营许可证者,均可在本出让计划公布之日起10日内,向我局提出书面申请。我局届时将根据申请情况,依法选择恰当的出让方式。

出让人:祥云县国土资源局

地  址:祥城镇清红路东侧县工商银行南楼

联系电话:0872—3131677

联系人:  王映红

 

二○一○年三月二十五日

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档  
· 国土部定调2015土地供应将有保有压
· 山东省蒙阴县国土资源局2012年度工作成绩优异
· 山东省蒙阴县国土局为发展保障用地
· 慈溪市国土局多举措 全力加快土地供应速度
· 新闻视频:今年我国土地供应将从严从紧
· 2011年第一季度全国土地供应数据
· 2011年全国住房用地供应计划公告