当前位置: 首页 > 土地出让 > 出让公告 > 其他用地
关于解除《成交确认书》的公告
发布时间:2017-08-29 | 行政区: 黟县 | 【打印】【关闭

 

关于解除《成交确认书》的公告

 

黟国土挂(201711号地块位于黟县五东殿工业园,面积11599平方米,规划用途工业用地,土地出让年期50年。黄山惠达食品集团有限公司于201777日以总价119.4697万元竞得黟国土挂(201711号地块,并当场与黟县国土资源局签订了《成交确认书》。按《成交确认书》的规定,竞得人必须在10个工作日内签订《国有建设用地使用权出让合同》,逾期未能签订,挂牌人可取消竞得人竞得资格。但至今黄山惠达食品集团有限公司仍未与黟县国土资源局签订《国有建设用地使用权出让合同》。

按照《成交确认书》和《黟国土挂(201711号国有建设用地使用权挂牌出让须知》约定和黄山惠达食品集团有限公司《说明》,经研究,决定解除黄山惠达食品集团有限公司同黟县国土资源局签订的黟国土挂(201711号地块《成交确认书》,取消黄山惠达食品集团有限公司的竞得人资格,竞买保证金不予退还。

特此公告。

黟县国土资源局

2017829

旧版本:
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档