当前位置: 首页 > 土地出让 > 出让公告 > 其他用地
仪国土资经挂字[2017]24号国有土地使用权挂牌出让公告的补充说明
发布时间:2018-01-25 | 行政区: 仪征市 | 【打印】【关闭

仪征市国土资源局于20171227日发布了国有土地使用权挂牌出让公告(仪国土资经挂字[2017]24号),公告中明确2017-36幅和2017-37幅两宗地块达到最高限价后,对有意继续竞价的竞买人采用现场摇号方式确定中拍人,并在出让须知中注明摇号时间拟定在2018129日,地点在仪征市国土资源局。

目前,上述两宗地已达到最高限价。为做好现场摇号工作,保证挂牌出让工作的公开、公平、公正,摇号时间设在2018129日下午15时准时开始,地点在仪征市国土资源局九楼会议室(仪征市万年大道220号)。请填报最高限价并有意继续竞价的竞买人注意以下事项:

1、竞买人须在2018129日上午9时至12时,将全部报名资料(原件及复印件,复印件须加盖单位公章)、公司章程等提交至仪征市国土资源局土地利用科(国土局7楼),企业须带公章便于当场签订成交确认书。竞买人未在规定时间内提交审查材料的将失去摇号资格,一切后果自行承担;通过资格审查的竞买人,将当场发放《国有建设用地使用权现场摇号资格书》。

2、获得摇号资格的竞买人须在2018129日下午1430分前进入仪征市国土资源局9楼会议室摇号现场,每个竞买人限2人以内入场,竞买人未在规定时间内入场的将失去摇号资格,一切后果自行承担。

3、现场摇号时间在2018129日下午15时准时开始,按地块顺序先后进行,摇号确定后,出让人将当场与摇号中拍人签订《国有建设用地使用权成交确认书》。

4、摇号方式及规则竞买人可在仪征市国有建设用地使用权网上交易系统(http://223.68.139.26:8086/yizheng/index)“资料下载”中自行获取。

5、公告中其他内不变,继续有效。

特此公告。

 

 

 

                          2018125

                        仪征市国土资源局

旧版本:
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档