当前位置: 首页 > 土地出让 > 出让公告 > 其他用地
潮阳区2017年度第五批次城镇建设用地征收土地预公告
发布时间:2018-02-02 | 行政区: 潮阳区 | 【打印】【关闭

汕头市潮阳区人民政府

 

征收土地预公告

 

                           汕潮阳府公字〔20182

 

为加快推动潮阳区引韩供水工程基础设施工程建设,根据区政府的工作部署,拟对和平镇和平经济联合社的集体土地进行征收,现将征收土地有关事项预公告如下:

一、建设项目以及规划用途

阳区2017年度第五批次城镇建设用地,规划用途为公共设施用地。

二、拟征收土地涉及的范围

拟征收土地位于我区和平镇和平经济联合社洪和公路右侧、马千里墓西北侧

三、拟征收土地面积

拟征收土地总面积约0.9305公顷(折合13.9575亩),土地权属属集体所有,具体实际征收土地四至范围及面积以潮阳区国土资源测绘大队实测的数据为准。

四、拟征收土地的补偿安置标准

(一)征收土地补偿标准:综合征地补偿标准每亩25万元;留用地补偿采用货币补偿方式进行安置。

(二)被征地农民安置途径:按照《广东省人民政府办公厅转发省人力资源社会保障厅关于进一步做好我省被征地农民养老保障工作意见的通知》(粤府办〔201041号)的有关规定执行。

五、本公告发布之日起,凡在上述征收土地范围内抢建、抢搭、抢种的地上青苗及附着物一律不予补偿。

六、潮阳区国土资源局负责受理对本公告内容的查询以及实施过程中存在问题的举报(联系电话:0754-83812646)。

七、本公告自发布之日起实施。

 

    

汕头市潮阳区人民政府

2018年2月2

旧版本:
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档