当前位置: 首页 > 土地出让 > 出让公告 > 其他用地
郑州市中牟县国有建设用地使用权出让公告
发布时间:2018-02-01 | 行政区: 中牟县 | 【打印】【关闭

根据《中华人民共和国土地管理法》、《协议出让国有土地使用权规定》(国有资源部令第21号)、《协议出让国有土地使用权规范(试行)》、《郑州市国土资源局 郑州市城乡规划局关于印发建设工程有关问题的解决意见的通知》(郑国土资文[2014]457号)等有关法律、法规的规定,我局拟以协议出让方式处置一宗边角地国有建设用地使用权,现将有关情况公示如下:

一、协议出让方式处置基本情况

拟用地单位

宗地位置

土地面积(平方米)

规划 用途

规划条件

备注

华首宏田置业有限公司

小潘庄学苑路南、潘西路东

1317.55

居住用地

依据规划部门出具的《建设用地设计条件通知书》,认定改小地块不具备单独开发条件,应与周边地块统一开发建设。相关规划要求与相邻大地块保持一致。

边角地

二、公示时限

  公示时限为30日,2018年2月1日至2018年3月2日。  在公示期间,各有关单位和个人如对该公示有异议,请与中牟县国土资源局联系,公示期满,如无异议,我局将按程序办理相关土地处置审批手续。

  三、联系方式

  联系单位:中牟县国土资源局

  联系地址:中牟县商都大道368号

  联系电话:0371—62160821

  联系人:张敏

旧版本:
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档