当前位置: 首页 > 土地出让 > 出让公告 > 其他用地
晋中市国土资源局榆次分局征收土地公告(榆国土资征收告字【2018】1号)
发布时间:2018-03-01 | 行政区: 榆次区 | 【打印】【关闭

 

         

榆国土资征收告字〔20181

       

榆次区2014年第二批次增减挂钩项目建设用地已由山西省人民政府批复如数征收。依据《中华人民共和国土地管理法》、《山西省实施<中华人民共和国土地管理法>办法》及《征用土地公告办法》等法律法规的有关规定,现将征收土地有关事宜公告如下:

一、审批情况

批准机关:山西省人民政府;

批准文号:晋政地(挂)字〔20181号;

批准时间:2018116日;

批准面积:35.57亩。

二、批准征收土地的位置、地类、面积及用途

一号区块:位于郭家堡乡新付村,东至新付村、南至华驿福利院、西至新付村、北至文华街;征收新付村集体土地26.07亩,其中农用地19.61亩(含耕地17.75亩);批准用途为医卫慈善用地。

二号区块:位于修文镇东长寿村,东至东长寿村地、南至路、西至园区路、北至神龙焦化厂;征收东长寿村集体农用地4.49亩(含耕地4.11亩);批准用途为工业用地。

三号区块:位于庄子乡西墕村,四至均为西墕村地;征收西墕村集体未利用地5.01亩;批准用途为工业用地。

上述用地具体以勘测定界资料为准。

三、补偿和安置方案批准情况

1、土地补偿费、安置补助费:依据榆政秘发〔201345号文件标准进行土地补偿费、安置补助费的测算,补偿总额为218.1014万元。

2、地上附着物补偿:另行处置。

3、农业人员安置途径:货币安置。

四、已获批准征收的土地自批准之日已转为国有建设用地。原种植的青苗应及时收获。从本公告发布之日起,任何单位和个人不得再在征收土地上从事任何形式的用地行为。同时,被征地村委会应及时办理土地承包合同书和土地证(经营权证)有关内容的变更,协助权利人办理征地补偿登记(签字后登记造册),并按照分配方案发放补偿费。

五、被征地村委会要积极开展附着物拆迁清表工作,并在征地补偿费足额到位后,按规定要求交付土地。

特此公告。

晋中市国土资源局榆次分局   

                                                                                                                                         2018227

 

旧版本:
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档