English| 旧版回顾| 电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置: 首页 > 土地市场 > 土地出让 > 出让公告
武汉市国有建设用地使用权挂牌出让公告
2016-10-16 | 作者: | 来源: 中国土地市场网 | 【 】【打印】【关闭

  武工告字[2016]34号   

    经武汉市江夏区人民政府批准,武汉市江夏区国土资源和规划局决定以 挂牌 方式出让 2(幅) 地块的国有土地使用权。现将有关事项公告如下:

  一、挂牌出让地块的基本情况和规划指标要求 :

  
宗地编号:  工JX(2016)001号 宗地总面积:  16133.41平方米 宗地坐落:  江夏区庙山办事处幸福村
出让年限:  50年 容积率:  大于或等于1并且小于或等于1.5 建筑密度(%):  大于或等于30
绿化率(%):   建筑限高(米):  
土地用途明细:
工业用地
投资强度:  万元/公顷 保证金:  825万元 估价报告备案号 4210916BA0105
起始价:  825万元 加价幅度:  10万元
挂牌开始时间:  2016年11月04日09时00分 挂牌截止时间:  2016年11月15日09时30分
  
宗地编号:  工JX(2016)002号 宗地总面积:  16116.87平方米 宗地坐落:  江夏区庙山办事处幸福村
出让年限:  50年 容积率:  大于或等于1并且小于或等于1.5 建筑密度(%):  大于或等于30
绿化率(%):   建筑限高(米):  
土地用途明细:
工业用地
投资强度:  万元/公顷 保证金:  735万元 估价报告备案号 4210916BA0106
起始价:  735万元 加价幅度:  10万元
挂牌开始时间:  2016年11月04日09时00分 挂牌截止时间:  2016年11月15日09时31分

  二、 中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织均可申请参加,申请人应当单独申请。

  三、 本次国有土地使用权挂牌出让按照价高者得原则确定竞得人。

  四、 本次挂牌出让的详细资料和具体要求,见挂牌出让文件。申请人可于 2016年10月24日 至 2016年11月14日 到 武汉市国有建设用地使用权网上交易系统(http://cr.whtdsc.com) 获取 挂牌 出让文件。

  五、 申请人可于 2016年11月04日 至 2016年11月14日 到 武汉市国有建设用地使用权网上交易系统(http://cr.whtdsc.com) 向我局提交书面申请。交纳竞买保证金的截止时间为2016年11月14日17时00分  。经审核,申请人按规定交纳竞买保证金,具备申请条件的,我局将在 2016年11月14日17时30分 前确认其竞买资格。

  六、 本次国有土地使用权挂牌活动 在 武汉市国有建设用地使用权网上交易系统(http://cr.whtdsc.com) 进行。各地块挂牌时间分别为:

  工JX(2016)001号 号地块:2016年11月04日09时00分 至 2016年11月15日09时30分 ;

  工JX(2016)002号 号地块:2016年11月04日09时00分 至 2016年11月15日09时31分 ;

  七、 其他需要公告的事项:

  (一)挂牌时间截止时,有竞买人表示愿意继续竞价,转入现场竞价,通过现场竞价确定竞得人。

  本次国有建设用地使用权挂牌出让活动在互联网上进行,即竞买人须通过武汉市国有建设用地使用权网上交易系统(以下简称网上交易系统)参与竞买。本次出让不接受除通过网上交易系统提出竞买申请以外(如电话、邮寄、书面、口头等)其他形式的申请。

  本次网上挂牌出让地块的详细资料和具体要求见网上挂牌出让文件。意向竞买人可于2016年10月24日起登录网上交易系统(http://cr.whtdsc.com)查询下载网上挂牌出让文件。

  意向竞买人可于2016年11月4日起登录网上交易系统提交竞买申请,并按照网上交易系统的操作提示交纳竞买保证金。交纳竞买保证金的截止时间(到账时间)为2016年11月14日17时整。

  竞买申请人按网上挂牌出让文件的有关规定足额交纳竞买保证金,获得竞买权限。本次竞买活动的币种为人民币,不接受外币竞买。

  本次国有建设用地使用权网上挂牌出让按照价高者得的原则确定竞得人。本次出让地块挂牌起始时间为2016年11月4日9时整,挂牌期限截止时,网上交易系统根据本次出让公告的项目编号从挂牌截止时间开始依次间隔1分钟揭牌,挂牌截止时间为2016年11月15日9时30分。

  网上交易系统在揭牌时,网上交易系统限时5分钟在线询问,有竞买人在此规定时限内表示愿意参与网上限时竞价的,系统自动进入网上限时竞价程序,以竞价方式确定竞得人。

  竞买人参加本次网上挂牌出让活动须办理CA数字证书,办

  理流程请登录网上交易系统,详见《数字证书申购指南》(http://cr.whtdsc.com)。

  办理机构:湖北省数字证书认证管理中心有限公司

  办理地址:武汉市政务服务中心三楼武汉市土地交易中心5号窗口(武汉市江岸区金桥大道117号)。

  查询网址:(http://www.hbca.org.cn)

  咨询电话:027-65770373、400-676-7799

  竞买人参加本次网上挂牌出让活动须详细阅读网上挂牌出让文件及《武汉市国有建设用地使用权网上交易指南》

  (http://cr.whtdsc.com)。

  八、 联系方式与银行帐户

  联系地址:武汉市江夏区土地交易中心(武汉市江夏区纸坊街文华路楚天大厦15-23)

  联系电话:027-81815530

武汉市江夏区国土资源和规划局

 
 
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档    
· 萍乡市国有建设用地使用权挂牌出让公告
· 广安市国有建设用地使用权挂牌出让公告
· 安溪县国有建设用地使用权挂牌出让公告
· 嘉兴市国有建设用地使用权挂牌出让公告
· 平湖市国有建设用地使用权挂牌出让公告
· 富锦市国有建设用地使用权挂牌出让公告
   
· 临沂市国有建设用地使用权挂牌出让公告
· 荆州市国有建设用地使用权挂牌出让公告
· 习水县国有建设用地使用权挂牌出让公告
· 佛山市国有建设用地使用权挂牌出让公告
· 绍兴市国有建设用地使用权挂牌出让公告
· 兰溪市国有建设用地使用权挂牌出让公告