English| 旧版回顾| 电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置: 首页 > 土地市场 > 土地出让 > 出让公告
湖州市国有建设用地使用权挂牌出让公告
2016-12-13 | 作者: | 来源: 中国土地市场网 | 【 】【打印】【关闭

  湖开土工告字[2016]11号 

    经湖州市人民政府批准,湖州市国土资源局决定以 公开公告 方式出让 1(幅) 地块的国有土地使用权。现将有关事项公告如下:

  一、公开公告出让地块的基本情况和规划指标要求 :

  
宗地编号:  湖开土2016(工)-15 宗地总面积:  30663平方米 宗地坐落:  康山分区二环南路西延以南(康山北单元KS-01-02-04-1号地块)
出让年限:  50年 容积率:  大于或等于0.6 建筑密度(%):  大于或等于30
绿化率(%):   建筑限高(米):  
土地用途明细:
工业用地
投资强度:  4050万元/公顷 保证金:  236万元 估价报告备案号  
 现状土地条件:

  二、 中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织均可申请参加,申请人可以单独申请,也可以联合申请。

  三、 本次国有土地使用权公开出让按照价高者得原则确定受让人。

  四、 本次公开公告出让的详细资料和具体要求,见公开公告出让文件。申请人可于 2017年01月02日 至 2017年01月02日 到 湖州市公共资源交易中心开发区分中心(红丰路1568号) 获取 公开公告 出让文件。

  五、 申请人可于 2017年01月02日 至 2017年01月02日 到 湖州市公共资源交易中心开发区分中心(红丰路1568号) 向我局提交书面申请。交纳投标、竞买保证金的截止时间为2017年01月02日16时00分  。经审核,申请人按规定交纳投标、竞买保证金,具备申请条件的,我局将在 2017年01月02日16时00分 前确认其投标、竞买资格。

  六、 本次国有土地使用权公开公告活动定于2017年01月03日10时00分 在 湖州市公共资源交易中心开发区分中心(红丰路1568号) 进行。

  七、 其他需要公告的事项:

  八、 联系方式与银行帐户

  联系地址:湖州市吴兴区二环北路2188号

  联 系 人:曹女士

  联系电话:0572-2121019

湖州市国土资源局

 
 
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档    
· 菏泽市国有建设用地使用权挂牌出让公告
· 合肥市国有建设用地使用权挂牌出让公告
· 青岛市国有建设用地使用权挂牌出让公告
· 浦江县国有建设用地使用权挂牌出让公告
· 东莞市国有建设用地使用权挂牌出让公告
· 惠州市国有建设用地使用权挂牌出让公告
   
· 珠海市国有建设用地使用权挂牌出让公告
· 乐清市国有建设用地使用权挂牌出让公告
· 广州市国有建设用地使用权挂牌出让公告
· 营口市国有建设用地使用权挂牌出让公告
· 海宁市国有建设用地使用权挂牌出让公告
· 吴忠市国有建设用地使用权挂牌出让公告