当前位置:热点专题 > 国土文化 > 五四青年论坛 > 基本信息
国土资源部“五四”青年论坛三轮演讲主题
2008-05-09 | 作者: | 来源: | 【 】【打印】【关闭
   第一轮演讲主题——“青年与先进性”。作为一名共产党员(共青团员),结合先进性教育活动的要求、本单位的实际和青年人的特点,谈谈你对先进性的内涵、标准、意义等的认识和理解,以及参加先进性教育活动的主要收获。

    第二轮演讲主题——“青年与国土资源事业”。作为一名国土资源工作者,结合国土资源工作重大职责、当前面临的崭新形势以及本单位的工作特点,谈谈如何在推动国土资源事业的蓬勃发展中落实和体现先进性。

    第三轮演讲主题——“干好工作,争当先进,让青春飞扬”。作为国土资源部的青年党员(团员),谈谈如何立足岗位做奉献、干好本职争先进,把青春的活力化作创造的灵感,把生活的过程
当作品质的砺炼,把远大的理想化为踏实的工作,使青春与国土资源事业一起飞扬。
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档