· 聚焦 6.25

姜大明寄语第24个全国土地日

· 第25个全国土地日主题

· 《节约集约利用土地规定》新闻发布会

为了让社会各界更好地了解《节约集约利用土地规定》的立法背景和主要内容,推动更好地贯彻实施,国土资源部6月19日召开新闻发布会。

· 第24个全国土地日宣传海报(下载)

为了更好地宣传第24个全国土地日主题,促进全社会倍加珍惜和合理利用土地资源,国土资源部办公厅、宣传教育中心联合制作了宣传海报,供各单位下载使用。

· 土地节约集约利用与相关配套制度改革座谈会召开

6月27日,为大力宣传我国土地资源基本国情、国策,宣传土地资源服务经济社会发展的理念和措施,土地节约集约利用与相关配套制度改革座谈会在京召开。

· 第24个全国“土地日”动漫公益广告(下载)

为了更好地宣传第24个全国土地日主题,促进全社会倍加珍惜和合理利用土地资源,国土资源部办公厅、宣传教育中心联合制作了公益广告,供各单位下载使用。

· 土地学会召开专家座谈会庆祝第24个全国土地日

6月24日中国土地学会隆重召开专家座谈会,邀请六个省区市国土资源管理部门的领导和六位业界的专家围绕着节约集约利用土地,转变土地利用方式这一话题进行畅谈。

政 策

理 论

经 验

1.jpgr_ha_06.jpg4.jpg

第24个全国土地日宣传海报(下载)

1.jpg

"银锄杯"静海国土资源全国漫画大赛


1.jpg
关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网上调查
主办:中华人民共和国国土资源部 承办:国土资源部信息中心
Copyright©1999-2010 All Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载
备案序号:京ICP备05047877号 建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768