专题
English| 旧版回顾| 电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:热点专题 > 重点宣传 > 土地日 > 第27个全国土地日 > 媒体报道
中国江西网
2017-06-23 | 作者: 何有魁 吴红波 | 来源: 中国江西网 | 【 】【打印】【关闭

  今年6月25日是第27个全国土地日,鄱阳县国土局紧紧围绕“土地与生态文明建设”这一宣传主题,积极开展了丰富多彩的宣传周活动。

  一是在全县有线电视、各单位、各乡镇的显示屏上滚动播放保护土地的政策和方法。

  二是利用《鄱阳手机报》、局微信公众平台、短信群发平台向全县国土资源干部和乡镇村干部职工发送土地日宣传信息1.3万余条;并征订发放《土地日特刊》、《不动产知识手册》、《国土资源管理基础政策问答》、《地质灾害防治宣传手册》等1200余份。

  三是各国土所(分局)出动宣传车深入村组发放宣传资料,并在巡查中积极讲解土地政策法律法规、地质灾害的防治办法、以及保护土地与生态文明建设的联系与可持续发展的重要性。

  此次活动,力求进一步增强全县人民充分了解土地国情国策、倍加珍惜和合理利用土地资源,在全县营造了依法依规、节约集约管地用地的良好氛围。

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档  
· 巴彦淖尔市国土资源系统第27个全国“土地日”大型集中宣传活动在影剧院广场隆重举行
· 上海督察局组织开展全国第27个土地日宣传活动
· 庄少勤:要坚定绿色发展的自觉和自信
· 绍兴市国土资源局上虞区分局举办“全国土地日”主题文艺晚会
· 龙岩市国土资源局开展第27个全国土地日宣传
· 江苏开展12项主题宣传活动纪念全国“土地日”
· 临汾市举行第27个全国“土地日”启动仪式
  最新更新
·更新单独选址建设用地电子报盘系统安装盘
·上海督察局召开2017年上半年党建工作交流会
·宁夏注销2个单位地质灾害治理资质的公告
·呼和浩特国土局六项措施加强汛期地质灾害防治
·乐陵局三明确加强设施农用地管理
·灌云县局优化土地利用方式助推生态文明建设
  热点专题 更多>>
·第27个全国土地日专题
·国土资源部“两学一做”专题
·第48个“世界地球日”
·“放管服”改革专项督查
·“责任落实年”活动专题
·全国国土规划纲要(2016-2030年)
  视频播报 更多>>
北京市召开2016年度土地矿产卫片执法监督检查警示约谈会议
 
我国最大页岩气田探明储量超6000亿方
网上直播