English| 旧版回顾| 电子邮件| 维护邮箱 中国政府网
热词:不动产矿产勘查土地登记
 
当前位置:关于本站 > 大事记
2010年3月28日 国土资源部门户网站顺利完成改版
2011-04-20 | 来源: 国土资源部门户网站 | 【 】【打印】【关闭
    记者从国土资源部信息中心获悉,2010年3月28日国土资源部门户网站顺利完成改版,一个突出“可读性”和“亲和力”的崭新“面孔”已经呈现给读者。

  这次改版的目标是:整合各级国土资源管理部门的对外服务网站信息,加强信息的汇总和统一发布,提高信息更新频率,建立更加实用的门户网站和服务社会的大窗口;改版后,在软硬件环境建设方面突出系统集成,以适应网上政务的需要;在内容建设方面加强了信息整合;在表现形式上采用既有门户也有新闻的“双首页”访问模式,并设置了个性化政务向导。按照“主站(子站)—栏目—信息本体”,三级逻辑结构,设计和制作页面模板50余个。按照“板块稳定、栏目灵活”的设计思路,设置了新闻动态、政务公开、办事服务、政民互动、土地督察、土地和矿业权市场、地质调查、专题专项、综合等9大板块19个栏目,使网站能够满足系统集成和信息整合的需要。(记者 韩三为)

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档  
· 2011年6月7日 门户网站矿业权市场网正式开通
· 2004年12月1日 国土资源部门户网站开通
· 2006年11月9日 资源网开通试运行
· 2007年10月30日 部门户网站升级改造完成
· 2010年3月20日 我部首次公开2010年部门预算
· 2008年7月10日 国家土地督察网站开通
· 2011年4月15日 部领导看望门户网站工作人员