电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:关于本站 > 大事记
2018年3月28日 网站正式更名为“自然资源部门户网站”
2018-03-30 | 来源: 自然资源部门户网站 分享到  

  根据党的十九届三中全会审议通过的《深化党和国家机构改革方案》、第十三届全国人民代表大会第一次会议审议批准的国务院机构改革方案和国务院第一次常务会议审议通过的国务院直属特设机构、直属机构、办事机构、直属事业单位设置方案,党中央、国务院决定组建自然资源部,统一行使所有国土空间用途管制和生态保护修复职责,统筹山水林田湖草系统治理。

  为了切实配合机构改革工作的推进,3月28日,网站正式更名为“自然资源部门户网站”,涉及网站名称的文字、图片标识均进行了同步修改。网站主办单位也统一修改为“自然资源部”。政府信息公开目录、政策法规库、新闻等子网站以及行政审批信息公开查询等办事系统也相应进行了名称更改。

【字号: 】【打印】【关闭
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档