English| 旧版回顾| 电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:新闻动态 > 测绘新闻
湖北省测绘行业协会加大宣传力度 促进行业发展
2013-01-25 | 作者: 邓玫婷 | 来源: 国家测绘地理信息局 | 【 】【打印】【关闭
  1月17日,在湖北省测绘行业协会第三次常务理事会第四次会议上,全体成员一致投票通过,决定增设测绘宣传工作委员会为其内设机构,这也将是在全国12个省测绘行业协会中成立的首个宣传工作委员会。

 

  此次增设的测绘宣传工作委员会,挂靠在湖北省测绘宣传中心,由省、市、州测绘主管部门和省测绘地理信息龙头企业共同组成。测绘宣传工作委员会的成立,旨在通过宣传测绘法规和发展趋势、重大测绘工程项目、测绘科技创新成果以及测绘地理信息企业风采,展现湖北省测绘地理信息工作所取得的重大成就,凝聚行业力量,扩大测绘地理信息行业的影响力,提升省测绘地理信息企业的知名度,营造良好舆论氛围和外部环境,进而推动湖北省测绘地理信息事业的发展。

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 麻城市局三个“精准”推进易地扶贫搬迁工作
· 宜昌市局提升五种能力打造“五型机关”
· 荆门市局创新方式加强土地整治项目管理
· 洪湖市局积极服务保障重大项目用地
· 洪湖市局做好“三字文章”精准服务招商
· 咸宁市国土资源局三措并举强化耕地保护
· 宜城市2017年拟建成8.92万亩高标准基本农田