电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:新闻动态 > 测绘新闻
李朋德传达学习贯彻全国国土资源系统科技创新大会精神
2016-10-11 | 作者: 顾纳 | 来源: 国家测绘地理信息局 分享到

  929日,根据局党组部署,李朋德副局长组织局所属相关单位及局科技与国际合作司全体人员,学习贯彻了全国国土资源系统科技创新大会精神,对下一步部局科技创新协同发展工作进行了部署。 

  李朋德首先传达了全国国土资源系统科技创新大会精神,他指出,局党组高度重视部局科技创新协同发展工作,要求我们深化部局科技创新协同,积极参与融入,借力国土资源大平台推动测绘地理信息科技创新。按照局党组会议要求,我们一定要认真学习领会,深入对接融合,切实发挥测绘地理信息对国土资源的技术支撑与服务保障作用,做好测绘地理信息科技与国土资源科技工作的深度对接和融合。 

  李朋德要求,按照部局业务协作实施方案,认真梳理科技、标准、国际合作、卫星等各方面工作,全面贯彻落实《国家测绘地理信息局关于加强测绘地理信息科技创新的意见》,主动与国土资源部在 “十三五”科技规划、创新平台、创新体系、创新活动等方面加强对接,努力将我们的技术优势参与融入到国土资源系统三深一土各项重点工作中去。 

  与会人员认为,在部局合作框架下,优势互补,对推进测绘地理信息科技发展是个有力的契机,并就进一步落实部局科技创新协同工作提出了具体的建议。 

  会议要求,尽快形成务实的部局科技创新协同实施方案,共同推进测绘地理信息与国土资源的科技创新协同融合发展。 

【字号: 】【打印】【关闭
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 王春峰 李朋德 王权当选第十三届全国政协委员
· 李朋德到中测新图公司调研科技创新与国际合作
· 李朋德出席联合国第五次全球地信管理高层论坛
· 李朋德就新版测绘标准体系颁布实施答记者问
· 吉林长春市局打造“放管服”升级版
· 中央纪委驻自然资源部纪检组召开驻在部门和综合监督单位联席会议