English| 旧版回顾| 电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:新闻动态 > 测绘新闻
青海省副省长田锦尘对全省测绘地理信息工作提出要求
2017-03-01 | 作者: 李珍 | 来源: 国家测绘地理信息局 | 【 】【打印】【关闭

  近日,青海省副省长田锦尘对2016年全省测绘地理信息工作给予充分肯定,并对进一步做好2017年测绘地理信息工作提出新的希望和要求。  

  田锦尘指出,2016年,全省测绘地理信息系统按照国家要求,围绕省委、省政府决策部署,认真开展第一次全国地理国情普查,扎实推进基础测绘等重点项目建设,创新测绘地理信息示范形式,不断提升测绘地理信息服务保障水平和科技创新能力,依法行政和市场监管工作不断深入,服务全省经济社会发展力度持续加大,各项工作取得显著成绩。   

  田锦尘要求,2017年是实施“十三五”规划的重要一年,是供给侧结构性改革的深化之年。全省测绘地理信息系统要牢固树立和贯彻新发展理念,围绕经济社会发展和生态文明建设目标任务,认真执行测绘地理信息法律法规,总结应用地理国情普查成果,全面开展地理国情常态化监测,推进重大测绘项目建设,加强行业监管能力,稳步实现事业升级转型,全面提升测绘地理信息供给能力和水平,为建设富裕文明和谐美丽新青海作出新的贡献。

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 青海建立省级空间规划信息共享机制
· 青海湖近12年面积增加169.67平方公里
· 副局长李维森出席青海省地理国情普查验收会
· 青海测绘地信局召开2017党风廉政建设工作会
· 各地国土资源工作会议内容一览
· 青海省地矿局以“四化”促绿色勘查
· 青海省有色地质矿产勘查局深化提升绿色勘查纪实