English| 旧版回顾| 电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:新闻动态 > 测绘新闻
江苏省人大常委会审议《江苏省测绘地理信息条例(草案)》
2017-09-26 | 来源: 国家测绘地理信息局 分享到

  9月21日至24日,江苏省十二届人大常委会第三十二次会议在南京召开。省委书记、省人大常委会主任李强主持第一次全体会议。会议审议了《江苏省测绘地理信息条例(草案)》,江苏省测绘地理信息局局长施建石受省政府委托,向会议作了起草情况的说明。审议期间,委员们提了不少中肯的意见建议,有的委员肯定了条例更名为《江苏省测绘地理信息条例》的做法,认为更名与时俱进,顺应了测绘地理信息事业发展形势;有的委员提出要统一标准,促进地理信息数据共建共享。  

  《江苏省测绘地理信息条例(草案)》共九章,在基础测绘、测绘成果、地图和地图服务、基础设施、资质资格和市场、监督管理和法律责任等方面做了细致规定。江苏省人大常委会将于2018年1月对《江苏省测绘地理信息条例(草案)》进行二审。

【字号: 】【打印】【关闭
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 全国人大二次审议《测绘法(修订草案)》
· 全国人大法工委召开《测绘法》修订前评估会
· 人大法工委赴京、浙开展《测绘法》修订调研
· 全国人大常委会分组审议《测绘法》修订草案
· 全国人大将对《测绘法(修订草案)》提请审议
· 海南人大副主任康耀红调研“多规合一”平台
· 四川省人大副主任黄彦蓉到省测绘地息局调研