English| 旧版回顾| 电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:新闻动态 > 测绘新闻
甘肃省测绘地理信息局局长缪树德调研指导驻村扶贫工作
2017-10-07 | 作者: 曾德明 | 来源: 甘肃省测绘地理信息局 分享到

  近日,甘肃省测绘地理信息局党委书记、局长缪树德,党委委员、副局长郭生亮带领机关有关处室、局属有关单位负责人赴扶贫点武都区洛塘镇庙山村、楼房村、李家山村、杨家场村调研指导驻村扶贫工作。 

  缪树德一行听取了驻村扶贫工作队的工作汇报,实地查看了当地村民的生产生活情况,深入调研了贫困村在产业发展、文化建设、电网改造、路灯安装等方面存在的困难和问题,并就如何因地制宜、扎实有效地开展扶贫工作提出了具体意见和明确要求。 

  缪树德要求,驻村扶贫工作队要严格贯彻落实省委省政府有关扶贫工作的一系列部署要求,立足村情民意,找准扶贫工作重点,把握好工作方法,真扶贫,扶真贫,按期完成各项扶贫任务,切实改善当地群众的生产生活条件,为党委政府和人民群众交上一份满意的脱贫答卷。 

  缪树德、郭生亮还走访了脱贫攻坚行动结对帮扶贫困户,送去连心卡,嘱咐他们有什么困难和需要随时联系。并看望慰问了驻村扶贫工作队队员,询问了解驻村工作队的日常生活状况,勉励他们再接再厉,进一步做好驻村扶贫工作。

【字号: 】【打印】【关闭
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 吉林省部署全覆盖排查整治“问题地图”专项行动巡查工作
· 四川省第一次全国地理国情普查成果发布
· 四川测绘地理信息局开展“测绘企业家乡城行”产业扶贫活动
· 河北省第一次全国地理国情普查成果发布
· 湖北省召开全覆盖排查整治“问题地图”专项行动巡查工作部署及培训会
· 湖北省人大调研组赴孝感开展测绘立法调研