English| 旧版回顾| 电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:新闻动态 > 测绘新闻
《中国测绘地理信息年鉴2017》出版发行
2017-11-09 | 来源: 国家测绘地理信息局 分享到

  近日,由国家测绘地理信息局组织编纂的集史实、资料、信息、知识于一体的大型综合性、权威性文献《中国测绘地理信息年鉴2017》公开出版发行。 

  《中国测绘地理信息年鉴2017》由国家测绘地理信息局局长库热西·买合苏提担任编委会主任、副局长宋超智担任编委会常务副主任兼主编,全面记录我国测绘地理信息行业2016年度大事、要事。 

  本卷年鉴主要收录我国测绘地理信息行业2016年内对国家经济建设和社会发展具有重大影响的事件、活动、成果和重要统计资料等内容,设综述、特载、综合工作、地方工作、测绘资质单位工作、法律法规、公告、大事记、统计资料、彩色宣传插页、附录11个编目,在原有基础上增加了部分地市级测绘地理信息主管部门和有关院校的内容,成书约158万字。 

  117日,中国测绘地理信息年鉴编纂委员会印发《关于做好〈中国测绘地理信息年鉴2017〉征订工作的通知》,正式启动2017卷征订工作。 

【字号: 】【打印】【关闭
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 局启动雄安新区测绘地信八年行动计划编制工作
· 江苏召开全省测绘地理信息科技创新大会
· 浙江省人大常委会副主任袁荣祥一行调研测绘与地理信息工作
· 《测绘标准体系(2017修订版)》颁布实施
· 国家测绘局关于山东中基公司等审查公示
· 印发《<中国国土资源年鉴>(2017年卷)框架结构》通知