电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:新闻动态 > 测绘新闻
广西壮族自治区副主席丁向群到自治区测绘地理信息局调研工作
2018-03-02 | 作者: 熊祖雄 | 来源: 国家测绘地理信息局 分享到

  

 

  228日,广西壮族自治区副主席丁向群到广西壮族自治区测绘地理信息局调研工作,看望慰问干部职工。自治区人民政府副秘书长杨斌陪同调研。 

  调研期间,丁向群看望慰问了干部职工,与干部职工代表一一握手,致以新年祝福。随后,丁向群观看了广西测绘地理信息事业发展成就展,了解了重点基础测绘项目和地理信息应用项目推进情况。在听取自治区测绘地理信息局局长周飞的工作汇报后,丁向群高度肯定全区测绘地理信息工作取得的成绩。丁向群指出,2017年全区测绘地理信息系统广大干部职工以党的十九大精神为引领,主动作为,锐意进取,不断加强基础测绘工作,不断丰富地理信息资源,积极开展数字城市和智慧城市建设、统一航空摄影、地理国情监测等重点工作,大力推动测绘地理信息应用服务,为全区经济社会发展提供了重要的基础保障。丁向群勉励全体干部职工紧紧团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,按照自治区党委、政府的统一部署,在国家测绘地理信息局的正确领导下,认真抓好2018年各项工作落实,以优异的成绩向自治区成立60周年献礼。 

  周飞感谢自治区党委、政府对测绘地理信息工作的关心支持,表示将不负自治区党委、政府的期望,发扬成绩,迎难而上,争取新的更大成绩。

【字号: 】【打印】【关闭
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 南宁市国土局落实汛前地灾巡查确保安全度汛
· 广西建立长效机制提升地灾监测预警水平
· 贺州市积极推进城乡建设用地增减挂钩试点工作
· 广西横县:节地发展探出新路径
· 百色市部署集中打击非法采矿专项行动
· 局长王宏在京会见广西壮族自治区副主席丁向群
· 全国政协委员李朋德提案建议 利用地理国情普查成果推进退耕还林