电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:新闻动态 > 测绘新闻
吉林省副省长侯淅珉对全省测绘地理信息工作作出批示
2018-03-19 | 作者: 吴迪 | 来源: 国家测绘地理信息局 分享到

  近日,吉林省副省长侯淅珉对全省测绘地理信息工作作出批示,他指出,2017年,全省测绘系统坚决贯彻落实省委省政府各项决策部署,开拓进取、扎实工作,在服务保障全省发展大局方面取得的成绩值得肯定。2018年,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,牢固树立四个意识,扎实做好地理国情常态化监测,加快推进全省时空大数据建设,着力强化测绘地理信息公共服务,大力发展地理信息产业,切实加强地理信息安全监管,努力在服务发展、服务民生、服务社会方面取得新成绩,为吉林高质量发展做出新贡献。 

  过去一年,吉林省测绘地理信息工作改革创新发展不断迈上新台阶,重点工作加速落实,“放管服”改革不断深化,“五大业务”扎实开展,产业发展提速升级,成果应用不断拓展,科技创新引领发展,转型升级初见成效,服务保障形成特色,测绘地理信息服务吉林全面振兴的能力不断增强。 

【字号: 】【打印】【关闭
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 吉林省地矿局地勘项目冬季作业掠影
· 永吉县地质灾害防治工作标准高、效果好
· 吉林省副省长侯淅珉对测绘地信工作提出要求
· 《吉林省基础测绘中长期规划纲要》获省批复