电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:新闻动态 > 测绘新闻
湖北省测绘地理信息局召开质检领域专项检查工作推进会
2018-07-04 | 作者: 董鑫伟 分享到

  

  626日,湖北省测绘地理信息局召开质检领域专项检查工作推进会。分管纪检工作的局领导主持会议,湖北省测绘质量检验站班子成员、中层以上干部,局专项检查工作领导小组部分成员参加会议。 

  会议传达学习了王保平组长在驻厅纪检监察组“六个专项检查”工作督办会上的讲话精神以及“两个强力四个全面”的任务要求,传达了局党组会议关于切实抓好“六个专项检查”工作的意见,并结合部门实际对下一步工作提出了具体要求,一是修订完善自查报告,形成正式文件;二是制定问题清单,对所有自查出的问题进行梳理归类汇总,明确责任部门和责任人;三是配合检查组对本领域问题进行集中检查,按要求提供相关资料,并在监督下进行问题整改;四是践行“四种形态”,严肃追责问责;五是将整改处理情况上报局党组、驻厅纪检监察组。 

  湖北局领导强调,要提高认识、端正态度,对质检领域进行问题排查是一件好事,思想上要正确认识,行动上要积极配合检查整改工作。要做好干部职工的思想工作,强化安全管理。领导班子要敢于担当、切实担责。要通过检查整改,真正使我们的工作有一个更好的状态,把单位的各项工作抓好、完成好。 

  湖北省测绘质量检验站班子成员表态将积极抓好整改阶段各项工作任务,严格按照驻厅纪检监察组要求一一落实,切实肩负起管党治党的主体责任和监督责任。与会同志纷纷表示将会对照问题进行深刻自查,同时组织所在部门职工认真学习传达会议要求,发现问题及时整改并引以为戒,避免今后再出现类似情况。

【字号: 】【打印】【关闭
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 仙桃市局六措并举全力解决不动产登记遗留问题
· 武穴市局落实耕地保护“三位一体”新要求
· 十堰市局提升“四力”增强国土执法监察效能
· 孝感市局持续加大耕地保护力度
· 松滋市局多举措抓好不动产登记作风专项整治
· 潜江市局着力为项目用地提供优质服务
· 咸宁市资源局从四个方面加强耕地保护工作