电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:新闻动态 > 测绘新闻
陕西测绘地理信息局召开党组中心组扩大学习会议
2018-07-11 | 作者: 李怡娜 分享到

  75日下午,陕西测绘地理信息局召开党组中心组扩大学习会议,集中学习近期理论热点问题。陕西局党组成员、副巡视员,局属各单位党政负责人和机关各处室主要负责人参加会议。 

  会上,大家集体学习了习近平总书记在中央政治局第六次集体学习会上的重要讲话,深化了对党的政治建设的认识,增强了推进党的政治建设的自觉性和坚定性。陕西局党组副书记、副局长王晓国对讲话精神进行了解读,对全局领导干部进一步坚定理想信念、坚定“四个自信”、增强“四个意识”、坚守正确政治方向提出了要求。 

  会议原文学习了习近平总书记在全国生态环境保护大会上的重要讲话,对习近平生态文明思想有了全面系统的了解和掌握,对新时代加强生态文明建设的新使命有了更加深刻的认识。会议还集中学习了《关于进一步激励广大干部职工新时代新担当新作为的意见》全文和《梁家河》一书,党组成员、纪检组长肖学年和陕西省第五测绘工程院党委书记吕琳作《梁家河》学习体会发言。 

  通过学习,大家深刻领会了习近平总书记矢志不渝的信念、真挚为民的情怀、务实担当的力量、带头实干的作风,从中汲取了宝贵的精神财富和不懈奋斗的源源动力。

【字号: 】【打印】【关闭
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 陕西开展不动产登记窗口作风整顿
· 陕西省国土资源厅积极推进“三项重点”工作
· 勉县启动矿山生态环境问题“清零”行动
· 韩城市国土局冒雨检查地质灾害防治工作
· 宁强县国土局着力创建不动产登记“五最县”
· 陕西测绘局完成2018年首批国家1:5万地形图更新