English| 旧版回顾| 电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:新闻动态 > 地方动态
石景山国土分局召开专题会大力推进储备项目市政建设
2011-10-09 | 来源: 北京市国土资源局石景山分局网 | 【 】【打印】【关闭

  为加快土地储备项目市政建设,规范建设流程,保证项目上市后市政接用,近日,石景山国土分局储备分中心召开了土地储备项目市政建设专题研讨会,石景山区重点建设中心、中平建审计公司参加会议。会上,分中心介绍了当前的市政建设项目及工作方式,并与两家单位就市政建设范围如何确定、地价中市政建设费用计取及区域性市政基础设施建设等市政建设中存在问题进行了深入研究。

  此次专题会议明确了土地储备项目市政建设工作思路,近一步推进了储备项目地块早日实现市政接用条件,为分中心今后更好、更快的完成市政建设工作奠定了基础。

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 浅析土地储备融资与地方债务的关系
· 经济参考报:四部委要求严控土地储备及融资规模
· 关于加强土地储备与融资管理的通知
· 北京今年土地储备新增2500公顷 70%是居住用地
· 北京今年计划新增土地储备锐减近七成
· 土地储备规划科学统筹、实施与系统编制
· 业内人士热议加强土地储备机构管理新规定