English| 旧版回顾| 电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:新闻动态 > 地方动态
山东国土资源系统——
深入学习宣传中央领导同志讲话精神
2011-12-19 | 作者: 闫景芹 | 来源: 中国国土资源报 | 【 】【打印】【关闭

  山东省国土资源厅近日下发《贯彻落实中央领导同志重要讲话精神传达学习宣传方案》,要求全省国土资源系统充分利用中央驻鲁媒体、省内媒体及国土资源报刊和部门网站,全方位、多角度展开宣传工作。

  《方案》强调,相关部门要积极营造社会参与、上下联动的新闻宣传氛围,使全省国土资源系统、各地党委政府和全社会,通过不同方式深刻领会并贯彻落实好讲话精神,推动国土资源事业进一步发展。

  学习宣传活动包括传达学习、深入研究和推进落实三个阶段。为落实《方案》要求,山东厅在其门户网站开辟了“学习贯彻中央领导同志重要讲话精神”专题栏目,介绍全省国土资源系统学习贯彻中央领导同志重要讲话精神宣传报道的情况,推动宣传报道工作扎实开展。 

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 梁山县国土局实行县“三重”工作包保督导制度
· 费县局积极推进农村土地综合整治
· 昌邑局多措并举强化违法违规用地专项整治
· 山东明确矿山地质环境治理路线图
· 梁山县国土局全力保障经济社会发展用地需求
· 莒县国土资源局创新四种模式服务经济发展
· 济宁市国土资源局部署开展大气污染防治工作