English| 旧版回顾| 电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:新闻动态 > 地方动态
湖北组织市县负责人研讨土地管理
2011-12-22 | 作者: 洪艳华 田五红 高志东 | 来源: 中国国土资源报 | 【 】【打印】【关闭

  12月18日~19日,湖北省国土资源厅抓住各市县政府领导班子换届工作基本完成之机,召集全省各市(州)、县(市、区)、神农架林区人民政府分管领导、国土资源局局长,国家级开发区国土资源分局主要负责人,省国土资源厅处室及直属单位主要负责人,举行了为期两天的学习贯彻中央领导同志重要讲话精神封闭培训暨土地管理工作研讨活动。

  有关专家深入分析了我国经济发展总体态势和湖北省面临的形势,结合近期中央领导同志重要讲话,阐述了保稳定与保发展的辩证关系,指出土地违法违规问题及违法用地反弹的压力。并就学习中央领导同志重要讲话精神体会、节约集约用地情况、土地矿产卫片执法检查情况、耕地保护情况、城乡建设用地增减挂钩情况等与参训人员进行了交流。

  参训人员表示,将尽快向当地党委、政府主要领导作好汇报,加快构建党委领导、政府负责、部门协同、公众参与、上下联动的工作格局;扎实开展工作,积极探索破解“两难”的方法,为全省经济社会发展提供保障和服务。

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 弋阳县开展农民建房情况督查工作
· 弋阳县多举措强化山林权纠纷调处工作
· 四川省关于眉山市东坡乡镇建设用地的批复
· 江苏省省长:有序开展城乡土地管理制度改革
· 《新型城镇化进程的土地资源管理工程科技支撑体系研究》验收
· 宜昌市局提升五种能力打造“五型机关”
· 荆门市局创新方式加强土地整治项目管理