English| 旧版回顾| 电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:新闻动态 > 地方动态
内蒙古部署农村牧区集体土地权登记发证工作
2012-05-17 | 来源: 内蒙古自治区人民政府网站 | 【 】【打印】【关闭

  近日,内蒙古自治区农村牧区集体土地确权登记发证工作部署培训会全部结束。在盟市级培训会开班仪式进一步部署了农村牧区集体土地确权登记发证、地籍管理信息系统标准化建设工作;讲解了集体土地确权登记发证工作政策、技术,宗地统一编码规则;培训了数据库软件Oracle、地理信息系统ArcGIS基础知识;实践操作了地籍管理信息系统在集体土地确权登记发证工作中的实务;同时进行了第二次土地调查成果管理系统的安装和使用的培训。会上就如何规范土地登记、防范职务犯罪等进行了解疑,对土地登记持证上岗人员进行了知识更新培训。

  通过部署培训使参会人员掌握了集体土地确权登记发证、地籍管理信息系统标准化建设工作的目标、任务和标准以及宗地编码规则;熟悉了集体土地确权登记发证的政策,技术要点;增强了工作信心、责任心和使命感,为全区农村牧区土地确权登记发证工作的完成,地籍管理方式的转变奠定意识、技术基础,达到了培训目的。

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 二连浩特市国土局多措并举加强矿山安全生产
· 兴安盟国土资源局建立健全耕地保护共同责任机制
· 阿拉善盟国土资源局严厉打击偷挖盗采违法行为
· 内蒙古2016年新发现52处地质宝藏
· 赤峰市国土资源局转变思路严抓严管项目验收
· 呼和浩特市国土局四项举措积极推进政务公开
· 锡林浩特市国土资源局矿产资源管理工作有成效