English| 旧版回顾| 电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:不动产矿产勘查土地登记
 
当前位置:新闻动态 > 地方动态
广西保障541个重大项目用地
2016-02-06 | 作者: 黄尚宁 | 来源: 中国国土资源报 | 【 】【打印】【关闭

  从2月1日召开的广西国土资源工作会议上获悉,2015年广西共统筹安排新增建设用地指标1.84万公顷,同比增加20%;自治区541个具备用地条件的重大项目用地实现了应保尽保。

  2015年,广西国土资源厅围绕稳增长服务保障工作,努力破解用地指标不足、项目用地规划调整、耕地占优补优难、土地利用效率低等问题,采取用地分级分类保障、会商协调、集中审批等办法,提高用地保障水平和效率。自治区全年共批准建设用地1.48万公顷,填海造地429公顷,盘活存量建设用地1.51万公顷。

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 贵港市进一步强化土地整治项目监督管理
· 广西农村宅基地确权登记发证工作基本完成
· 2016年广西全区国土资源工作会议在南宁召开
· 广西自治区国土资源厅六举措推进依法行政工作
· 广西国土资源行政审批工作实现六大突破
· 陆川县紧急部署强降雨引发地质灾害防范工作
· 广西进一步完善建设用地审查报批工作