English| 旧版回顾| 电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:新闻动态 > 地方动态
石首市局四举措开展第47个世界地球日宣传活动
2016-04-25 | 来源: 湖北省国土资源厅网站 | 【 】【打印】【关闭

  一是开设宣传专栏。在石首电视台、广播电台、局门户网站、微信平台、城区繁华地段大型LED显示屏等媒体上,利用一周时间集中播放国土资源部提供的宣传海报和宣传视频。

  二是悬挂宣传横幅。收集和制作世界地球日宣传标语18条,在局办公楼大门前、城区主要街道、各乡镇国土资源所办公楼前,乡镇主要路口悬挂宣传横幅42条。

  三是开展现场咨询。在中心城区开展世界地球日现场咨询活动,通过摆放宣传展板、发放宣传资料、开展政策解读等形式集中宣传节约集约利用资源相关政策,并通过设置微信链接,面对面解读不动产登记相关政策法规。

  四是发布宣传短信。与石首移动和电信公司合作,向广大市民发送一条第47个世界地球日宣传主题短信,传播地球日宣传标语、地质灾害防治知识、地球科普知识等。在《石首手机报》上报道国土资源节约集约模范市创建工作情况,引导全市领导干部牢固树立“节约优先、惜土如金,小土地、大发展”的发展理念。

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 宜昌市局提升五种能力打造“五型机关”
· 荆门市局创新方式加强土地整治项目管理
· 洪湖市局积极服务保障重大项目用地
· 洪湖市局做好“三字文章”精准服务招商
· 咸宁市国土资源局三措并举强化耕地保护
· 宜城市2017年拟建成8.92万亩高标准基本农田
· 十堰市郧阳区局下足真功夫服务精准脱贫