电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:新闻动态 > 地方动态
弋阳县联合执法整治违法开采瓷土矿行为
2017-04-10 | 作者: 郑好 张靓斌 | 来源: 中国国土资源报 分享到

  4月5日下午,弋阳县国土资源局执法监察大队联合县公安局、曹溪镇人民政府等部门突袭曹溪镇刘家湾水库一无证开采瓷土矿点,现场扣押了数台盗采机器,抓获盗采人员2名。

  当天,接群众举报,反映曹溪镇刘家湾水库边有人非法盗采瓷土矿。为精准打击盗采行为,该局及时联系公安、曹溪镇人民政府等部门,组织10余名精干执法人员,迅速出击,第一时间控制了盗采现场,扣押了正在非法作业的推土车1台,挖掘机1台,运输货车1辆,协助县公安局抓获盗采嫌疑人2名。此次行动有效地打击了盗采分子的嚣张气焰,有力维护了弋阳县矿产资源开发秩序。目前,该案件正在进一步审理当中。

【字号: 】【打印】【关闭
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 广西岑溪市严厉打击非法盗采矿产资源行为
· 2017黑龙江矿产勘查开采监督随机抽取结果
· 安徽省潜山县国土资源局开展矿山暗访检查
· 云南省临沧市镇康县矿产执法工作有序推进
· 上杭县开展矿山安全生产大检查
· 珠海市国土资源局举办执法业务培训班
· 钦防两市联合打击非法采选矿违法行为