English| 旧版回顾| 电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:新闻动态 > 地方动态
洛阳市国土资源局开展“土地日”宣传活动
2017-06-27 | 来源: 河南省国土资源厅网站 | 【 】【打印】【关闭

  今年6月25日是第27个全国土地日,主题为“土地与生态文明建设”。6月21日—27日,洛阳市国土资源局将围绕宣传主题,组织开展全国土地日主题宣传周活动,通过传播国土资源国情国策、法律法规和科普知识,展示洛阳市国土资源管理实践中的好做法、好经验、好成就,引导全社会节约集约利用土地资源,不断提高珍惜土地、保护耕地的意识。

  一是通过短信平台向全市国土资源系统发出了“土地与生态文明建设”通知,利用电子显示屏、官方微博等多种渠道进行宣传。

  二是在周王城广场设置宣传站,开展宣传活动。通过设立咨询台、布置宣传展板,大力宣传洛阳土地资源基本市情,展示近年来在保护资源、保障发展、维护权益、服务社会以及“改革国土、开放国土、责任国土、安全国土、模范国土”建设,完善体制、改进工作方法、提高素质活动方面所取得的经验。

  三是邀请洛阳电视台、日报社等市级媒体对活动进行持续报道,积极引导舆论,扩大宣传力度,提高社会关注度。

  此次活动共发放宣传单、国土知识手册、法律法规图解1000余份、地图200余份,广泛深入宣传我国土地资源国情、国策和一系列方针、政策,动员社会各界共同关注土地资源,营造全面珍惜土地的良好氛围。

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 濮阳市以国土资源节约集约利用助推转型发展
· 永城市地质矿产局开展扶贫走访慰问活动
· 汝州市国土局创新国土资源信访工作机制
· 漯河市局六抓六促全力打赢土地利用管理翻身仗
· 焦作市不动产登记技能“大练兵”成常态
· 济源市召开地质灾害防治工作会
· 禹州市国土资源局强化汛期地灾防治