English| 旧版回顾| 电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:新闻动态 > 地方动态
汝州市米庙镇国土资源所积极开展6.25全国土地日宣传活动
2017-06-28 | 作者: 焦学锋 | 来源: 汝州市国土资源局 | 【 】【打印】【关闭

  今年6月25日是第27个全国土地日,米庙镇国土资源所紧紧围绕“土地与生态文明建设”这一主题,按照汝州市国土资源局的安排和部署,在辖区内各行政村和镇政府所在地积极开展全国土地日宣传活动。

  6月25日上午,米庙镇国土资源所在镇中心街段设立咨询台,利用宣传横幅标语、宣传展板,设立咨询点、电子显示屏等形式,深入宣传国土资源政策、法规和党中央、国务院、省、市政府关于国土资源一系列方针政策,积极宣传国土部门加强生态文明建设的新举措,大力营造宣传氛围,推动土地工作再上新台阶。

  宣传活动得到了镇党委、政府的大力支持和帮助,镇党委副书记、人大主席呼会平,主抓土地管理工作的党委副书记杨鹏到宣传现场指导工作,镇国土规划综合执法中心主任井志鹏带领村镇建设中心、查违办和国土资源所所长樊少伟及国土资源所全体人员一道上街宣传。当天出动流动宣传车1辆,悬挂条幅100余条,发放宣传资料近4000余份。

  此次宣传活动内容丰富、效果实用,取得了明显的宣传效果,进一步使广大群众了解和掌握了土地利用的有关法律法规和政策知识,为推动生态国土建设,构建和谐米庙,推进汝州市经济社会可持续快速发展起到了积极作用。

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 商丘市国土资源局放管结合提效能
· 剥开雾霾中的“地质因子”
· 洛阳市国土资源局开展“土地日”宣传活动
· 濮阳市以国土资源节约集约利用助推转型发展
· 永城市地质矿产局开展扶贫走访慰问活动
· 汝州市国土局创新国土资源信访工作机制